Copyright 2018 GeNext Limited 

All Right Reserved. 

版權公告

本網站的內容,受香港特別行政區政府版權法規限。

 

免責聲明

本網站載列的資料由GeNext編製,只供會員參考。GeNext雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述或擔保。

本網站亦載有由其他人士或機構所提供的資料,而GeNext對該等人士或機構以及對該等資料並無影響力。使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。GeNext並沒有核准或認可由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何義務、責任或法律責任。

對於因本網站所載的任何資料而引起的任何損失或損害,GeNext並不承擔責任。GeNext保留權利,可隨時修訂、編輯或暫停本網站所載的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實。

會員或公眾人士因瀏覽本網頁而引致的任何後果,GeNext概不承擔任何義務、責任或法律責任。

 

私隱權政策

會員如需查詢或遞交申請時,可能須要提供一些個人資料。至於這些個人資料將會用作何種用途,表格上或本網頁有關部分列有說明。GeNext承諾會確保一切個人資料均依照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。根據《個人資料(私隱) 條例》,任何人均有權作出書面要求查閱或改正已向GeNext提供的個人資料。

 

服務條款

1. 使用規則

若你在使用GeNext此網頁服務,下稱「本服務」,你必須同意及遵守使用規則。

 

2. 服務條款的修改

GeNext根據情況不時修改服務條款而無需特意通知你,服務條款如已作出修改,你繼續使用GeNext的服務,你必須同意修改了的服務條款。

 

3. 登記資料

瀏覽者授權GeNext可向第三方透露包括其註冊資料在內的資料庫;除非瀏覽者明確要求GeNext或授權某人透露有關其本人的信息,或依據相應的法律及程序要求GeNext提供瀏覽者的個人資料,GeNext是不會公開瀏覽者的真實姓名和帳號等個人資料。如果瀏覽者提供的資料不準確,GeNext保留終止向瀏覽者提供服務的權利。

 

4. 個別服務之使用條款

使用討論區(如已開通)的瀏覽者,除非另有合約註明,否則必須遵守討論區內特定的個別規則(否則取消會籍而不作任何賠償),規則亦會以特定方式張貼,討論區的管理員有絕對權利察看你的論壇資料(不包括真實姓名和帳號)。

 

5. 服務的修訂或中斷

GeNext保留隨時修改或中斷服務而無需特意通知瀏覽者的權利。GeNext在行使修改或中斷服務的權利時無需對瀏覽者或任何第三方負責。

 

6. 服務使用行為

你了解一切的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料,無論其為公開張貼或私下傳送,均是提供者之責任,意即你,而非GeNext。

你同意不將「本服務」作以下用途(否則取消會籍而不作任何賠償):

* 干擾或破壞「本服務」或與「本服務」相連線之伺服器和網路,或不遵守於本服務連線網路之規定、程序、政策或規範;

* 以任何方式騷擾他人;

* 傷害未成年人。